Wan-Tan-Teig
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125 g
Weizenmehl (Type 405)
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30,0 g
Vollei
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0,50 g
Jodsalz
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75,0 ml
Wasser
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken. Ei, Salz und Wasser hineingeben. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Den Teig in Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Anschließend hauchdünn ausrollen und in etwa 6 x 6 cm große Quadrate schneiden.
Rindfleisch-Pilz-Füllung
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70,0 g
Bananenschalotten
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3,0 g
Knoblauch
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50,0 g
Shiitake
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50,0 g
Rosé-Champignons
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1,0 ml
mildes Olivenöl
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50,0 g
Vollei
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50,0 g
H-Sahne
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250 g
Rinderhackfleisch
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5,0 ml
Sojasauce
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0,10 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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2,0 g
Jodsalz
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen, in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen. Pilzmasse auskühlen lassen.
Pilze, Ei und Sahne zum Hackfleisch geben, mit Sojasauce, Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Masse in einen Spritzbeutel geben und dann mittig auf die Teigquadrate auftragen. Die Quadrate am Rand mit Wasser befeuchten. Die Ecken anheben und in der Mitte zusammendrücken, anschließend auch die Ränder festdrücken.
Die Wan Tan in einer Fritteuse bei ca. 160 °C ausbacken und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.