Geräuchertes Beef mit Meerrettich und Olive
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350 g
Rumpsteak, TK
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1,0 g
Rosmarin
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1,0 g
Thymian
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1,0 g
Salbei
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3,0 g
Jodsalz
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1,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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10,0 ml
mildes Olivenöl
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1,0 g
Knoblauch
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10,0 g
Meerrettich
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20,0 g
grüne Oliven
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20,0 g
Senfbutter
Roastbeef gründlich parieren und auf einen Räuchereinsatz setzen. Räuchermehl und einen Teil der Kräuter in den Räucherbehälter geben. Das Räuchermehl kräftig erhitzen und das Rindfleisch etwa 15 Minuten mit geschlossenem Deckel darin räuchern.
Fleisch herausnehmen und in gleichmäßige mundgerechte Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend von allen Seiten in einer heißen Grillpfanne mit ganz wenig Öl kräftig anbraten. Die Hitze reduzieren, die restlichen Kräuter und Knoblauch dazugeben. Das Fleisch in der Pfanne rosarot garen und auf ein Küchenpapier setzen.
Meerrettich schälen und grob reiben. Die entkernten Oliven mit Senfbutter füllen.
Die Roastbeefwürfel mit geriebenem Meerrettich und der gefüllten Olive garnieren.