Ziegenkäse mit Tomate und gegrillte Zucchini
-
15,0 g
grüne Zucchini
-
20,0 ml
mildes Olivenöl
-
1,0 g
Jodsalz
-
0,10 g
schwarzer ganzer Pfeffer
-
50,0 g
halbgetrocknete Tomaten
-
150 g
Ziegenkäse (45% Fett i. Tr.)
Zucchini waschen und auf einer Aufschnittmaschine längs in dünne Scheiben schneiden. Auf einer vorgeheizten Grillpfanne mit etwas Olivenöl grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchinischeiben auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Eingelegte Tomaten und Ziegenkäse in mundgerechte Stücke zurechtschneiden. Die Zucchinischeiben auf einem Arbeitsblatt auslegen, mit eingelegter Tomate und Ziegenkäse belegen und einrollen. Die Zucchinirolle mit einem Bambusspieß zusammenhalten.