Kalbs-Cannelloni
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500 g
Kalbstafelspitz
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100 ml
Eiweiß
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500 g
H-Sahne
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10,0 g
Jodsalz
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10,0 g
Zitronen
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5,0 g
geschroteter Zitronenpfeffer
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1,00 kg
Nudelteig
Kalbfleisch gründlich parieren, in Würfel schneiden und mit Eiweiß, Sahne und Salz vermengen. In einem Kutter zur einer Farce verarbeiten, pürieren. Die Farce mit Zitronensaft und Zitronenpfeffer abschmecken.
Nudelteig ausrollen und in gleichmäßig große Vierecke schneiden. Kalbsfarce auf die Teigblätter spritzen und die Ränder mit Ei befeuchten. Die Farce in den Teig einrollen. Die Cannelloni im Dampfgarer oder auf einem Dampfsieb garen.
Tomatengemüse
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1,00 kg
Strauchtomaten
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500 g
grüne Zucchini
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500 g
rote Paprikaschoten
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300 g
Bananenschalotten
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20,0 g
Knoblauch
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50,0 ml
mildes Olivenöl
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10,0 g
Jodsalz
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2,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
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50,0 g
Pesto rosso
Tomaten einschneiden, Strunk herausschneiden und die Tomaten kurz im kochenden Wasser blanchieren. Anschließend die Haut abziehen und die Kerne entfernen.
Zucchini und Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomatenfleisch ebenfalls würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Schalotten, Paprika, Zucchini und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, anschließend die Tomatenwürfel hinzufügen und mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Pesto abschmecken.
Parmesanschaum
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400 ml
Heller Kalbsfond
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400 g
H-Sahne
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200 g
Grana Padano (32% Fett i. Tr.)
Kalbsfond und Sahne einkochen. Grana Padano fein reiben und einstreuen. Käse schmelzen lassen und kurz vor dem Anrichten aufschäumen.