Garnelenravioli
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600 g
Riesengarnelen mit Kopf, TK
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20,0 g
Ingwer
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100 g
Bananenschalotten
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30,0 g
Knoblauch
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10,0 g
Salbei
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300 g
Rosé-Champignons
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300 g
Austernpilze
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30,0 g
Butter
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10,0 g
Curry
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10,0 g
Gewürzsalz für Tomaten
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2,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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1,20 kg
Nudelteig
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30,0 g
Vollei
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30,0 g
Jodsalz
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20,0 ml
mildes Olivenöl
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100 g
Rucolapesto
Die Garnelen schälen, den Darm entfernen und die Hälfte der Garnelen in feine Würfel schneiden. Kalt stellen. Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Kräuter zupfen und fein hacken. Pilze putzen und ebenfalls fein hacken.
Alle vorbereiteten Zutaten – bis auf die Garnelen – in Butter anschwitzen. Anschließend erkalten lassen, mit den klein geschnittenen Garnelen vermischen und mit Currypulver, Tomatengewürzsalz und Pfeffer würzen.
Nudelteig ausrollen. Die Teigränder mit Ei bestreichen. Punktuell mit der Garnelenmasse füllen, gut verschließen, ausstechen und 5 Minuten im Salzwasser leicht köcheln lassen.
Restliche Garnelen in Olivenöl anbraten und das Rucolapesto mit in die Pfanne geben. Gebratene Garnelen im Pesto kurz ziehen lassen.
Tomatenbutter
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800 g
Strauchtomaten
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200 g
Zwiebeln
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30,0 g
Knoblauch
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10,0 g
Basilikum
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10,0 g
Rosmarin
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200 g
Butter
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50,0 g
Tomatenmark
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10,0 g
geräuchertes Paprikapulver
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250 ml
Heller Kalbsfond
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10,0 g
Jodsalz
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5,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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20,0 g
Zucker
Strauchtomaten einschneiden, Strunk herausschneiden und die Tomaten im kochenden Wasser blanchieren. Im Eiswasser abschrecken und häuten.
Tomaten klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter zupfen und fein hacken.
Butter in einem Topf aufschäumen lassen. Tomatenmark, geräuchertes Paprikapulver, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Kräuter und Tomaten dazugeben und einige Minuten leicht köcheln lassen. Kalbsfond dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Grana-Padano-Chip
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200 g
Grana Padano (32% Fett i. Tr.)
Grana Padano fein raspeln und in kleinen Flecken gleichmäßig auf Silikonmatten streuen. Den Käse im vorgeheizten Ofen bei 180 °C kross backen.