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Mandarinen-Mascarpone-Dessert

Portionsgröße: 170 g 
  • 75,0 g
    Butter
  • 75,0 g
    Zucker
  • 16,0 g
    Vanillinzucker
  • 150 g
    Weizenmehl (Type 405)
  • 5,0 g
    gemahlener Ingwer
  • 1,0 g
    Salz
  • 1,00 kg
    Mandarine-Mascarpone-Creme
  • 1,00 kg
    Mandarinensegmente
  • 1,0 g
    Zitronenmelisse

Für den Streuselteig die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Mehl, Ingwer und Salz mit einem Mixer gut durchmengen. Zum Schluss mit den Händen verkneten.

Teigkrümel als Streusel im auf 160 °C vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen und abkühlen lassen.

Mandarine-Mascarpone-Creme, Mandarinenfilets und Mohn bereitstellen. Zitronenmelisseblättchen zupfen.

Unsere Empfehlung zum Anrichten

Mandarine-Mascarpone-Creme abwechselnd mit Streuseln und Mandarinenfilets in Gläser schichten. Mit Zitronenmelisse und etwas Mohn verzieren.

 

Nährwerte für das gesamte Rezept

Nährwertepro 100 gpro Portion
Kilojoule (kJ)849,4 kJ1.444,0 kJ
Kilokalorien (kcal)202,9 kcal345,0 kcal
Fett (g)6,9 g11,8 g
... davon gesättigte Fettsäuren (g)4,6 g7,8 g
Kohlenhydrate (g)31,7 g53,9 g
... davon Zucker (g)24,1 g41,0 g
Eiweiß (g)2,8 g4,7 g
Salz (g)0,1 g0,2 g

Lebensmittelinformations-Verordnung – was ist zu beachten?

Seit Dezember 2014 sind Verpflegungsbetriebe verpflichtet, ihre Tischgäste über Zutaten zu informieren, die allergische Symptome oder Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Erfahren Sie, welche das sind und was Sie zu beachten haben ...

Lebensmittelinformations-Verordnung

Allergene in den Rezept-Komponenten

Mandarinen-Mascarpone-Dessert
Laktose
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Butter 

Zucker 

Ingwer 

Salz 

Mandarine