Mediterrane Hähnchen-Roulade
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950 g
Hähnchenbrustinnenfilet
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1,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
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200 g
Rucolapesto
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60,0 g
Pinienkerne
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200 g
getrocknete Tomaten in Öl
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200 g
geriebener Emmentaler (45% Fett i. Tr.)
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300 g
Serranoschinken
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100 ml
Rapsöl
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1,00 kg
Sauce béarnaise
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200 g
Ajvar
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60,0 g
Tomatenmark
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5,0 g
Knoblauch
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200 g
Strauchtomaten
Die Hähnchenbrustfilets in Längsrichtung halbieren, flach klopfen, pfeffern und mit Pesto bestreichen. Pinienkerne grob hacken. Auf jedes Filetstück ein Stück getrocknete Tomate und Pinienkerne geben. Etwas Käse daraufstreuen. Dann die Filets einrollen und mit Schinken umwickeln.
Pflanzenöl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten kross anbraten. Dann bei geringer Temperatur etwa 10 Minuten garen, dabei regelmäßig wenden.
Sauce béarnaise erhitzen. Ajvar, Tomatenmark und Knoblauch einrühren. Tomaten würfeln, dazugeben und einige Minuten bei milder Hitze ziehen lassen.
Rosmarinkartoffeln
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2,00 kg
festkochende Kartoffeln
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3,0 g
Rosmarin
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40,0 ml
mildes Olivenöl
Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen, ausdampfen lassen und pellen. Mit reichlich Rosmarin in Olivenöl von allen Seiten anbraten.