Flammkuchen "Güldener Herbst"
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1,00 l
Sauce hollandaise
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1,00 kg
Flammkuchen-Teig
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500 g
Chicorée
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400 g
1/2 Williams-Christ-Birnen
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300 g
Zwiebeln
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400 g
Hähnchenbrustfilet, TK
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10,0 ml
Rapsöl
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150 g
Walnusskerne
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300 g
geriebener Emmentaler (45% Fett i. Tr.)
Sauce hollandaise gleichmäßig dünn auf den Flammkuchen-Teigböden verteilen. Chicorée in 1 cm dicke Streifen und Birnen in Scheiben schneiden.
Zwiebeln in Ringe schneiden, Hähnchenbrust würfeln und anschließend in Öl anbraten. Beides mit Chicorée und Birnenscheiben gleichmäßig auf der Sauce hollandaise verteilen. Walnüsse grob hacken und zusammen mit dem Emmentaler darüberstreuen.
Die Teigfladen im vorgeheizten Ofen bei 250 °C ca. 8 Minuten backen, bis der Rand leicht gebräunt ist.