Roastbeef
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1,00 kg
Rumpsteak, TK
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10,0 g
Salz
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100 ml
Sonnenblumenöl
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5,0 g
Five-Spice-Gewürzmischung
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5,0 g
Szechuanpfeffer
Ofen auf 120 °C vorheizen. Roastbeef salzen und im Sonnenblumenöl auf beiden Seiten anbraten. Mit Five-Spice-Gewürzmischung und Szechuanpfeffer würzen. 35–40 Minuten im Ofen garen.
Wasabi-Tatar-Sauce
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500 g
Sauce béarnaise
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25,0 g
Wasabipaste
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60,0 g
Cornichons
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60,0 g
rote Zwiebeln
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20,0 g
kleine Kapern
Sauce béarnaise mit Wasabi verrühren. Cornichons, Zwiebeln und Kapern hacken und alles unter die Sauce rühren.
Steckrübenwürfel
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750 g
Steckrüben
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40,0 ml
Rapsöl
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7,0 g
feines Meersalz
Steckrüben schälen und in Würfel schneiden. In heißem Pflanzenöl kross frittieren, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Meersalz bestreuen.