Indische Hochzeitssuppe
-
200 g
Brokkoli
-
200 g
Möhren
-
100 g
Zwiebelwürfel
-
100 ml
Rapsöl
-
250 g
Hähnchenbrustfilet, TK
-
200 g
rote Linsen
-
20,0 g
Garam Masala
-
1,50 l
Heller Geflügelfond
-
750 g
Sauce hollandaise
-
200 g
Erdnussbutter
-
3,0 g
gemahlener, weißer Pfeffer
-
5,0 ml
Limettensaft
-
200 g
Dunst-Ananasstücke
-
10,0 g
Koriander
Brokkoli in kleine Röschen teilen, Möhren in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Zwiebeln fein hacken und im Öl glasig dünsten. Hähnchenbrust würfeln. Mit Brokkoli, Möhren und Linsen zu den Zwiebeln geben und 2 Minuten dünsten. Mit Garam Masala bestäuben und unter Rühren kurz mitdünsten. Mit Hühnerbrühe auffüllen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen.
Sauce hollandaise und Erdnussbutter einrühren. Mit Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Ananasstücke dazugeben.
Korianderblätter zupfen und hacken.