Knusprige Pita
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500 g
Hähnchenbrustfilet, TK
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30,0 g
Gyros Gewürzsalz
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10,0 g
Thymian
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5,0 g
grober Zitronenpfeffer
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100 g
geschnittener Eisbergsalat
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50,0 g
rote Zwiebeln
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150 g
Strauchtomaten
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100 g
Gurken
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100 g
griechischer Schaffeta (48% Fett i. Tr.)
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100 g
Sauerrahm (24% Fett)
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10,0 g
Knoblauch
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2,0 g
krause Petersilie
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2,0 g
Schnittlauchröllchen
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2,0 g
Salz
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1,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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750 g
Weizenfladen, TK
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50,0 g
grüne Oliven in Scheiben
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5,0 g
Kresse
Hähnchenbrust parieren, in Streifen schneiden und mit Gyrosgewürz, Thymian und Zitronenpfeffer marinieren. Eisbergsalat vorbereiten. Rote Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Tomaten und Gurken in dünne Scheiben schneiden.
Für den Feta-Sauerrahm den Fetakäse leicht zerbröseln, mit Sauerrahm, feingehackten Knoblauch, Petersilie und Schnittlauchröllchen vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbruststreifen in wenig Olivenöl scharf anbraten.
Pitabrot in einem Kontaktgrill knusprig aufbacken und eine Tasche seitlich einschneiden. Pitabrot zunächst mit Eisbergsalat und Hähnchenbruststreifen, anschließend mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Oliven befüllen. Zum Abschluß mit dem Feta-Sauerrahm leicht nappieren und mit Kresse garnieren.