Panini à la Vitello tonnato
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300 g
Thunfisch in Wasser, natur
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50,0 g
Sardellenfilets in Öl
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30,0 ml
Kapernbeeren mit Stiel
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500 g
Frischkäse (70% Fett i. Tr.)
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100 g
Salatmayonnaise (50% Fett)
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400 g
Kalbsrücken
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5,0 g
feines Meersalz
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1,0 g
geschroteter Steakpfeffer
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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100 g
Wildkräuter
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20,0 g
rote Chilischoten
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150 g
rote Zwiebeln
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950 g
Weizenteigtasche, TK
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und leicht auspressen. Thunfisch mit Sardellen, Kapern, Frischkäse und Mayonnaise in einem Kutter zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. Thunfischcreme anschließend kühl stellen.
Kalbsrücken gründlich parieren und mit Meersalz und grobem Steakpfeffer kräftig würzen. Kalbsrücken von allen Seiten in Olivenöl anbraten und im Ofen bei ca. 90 °C rosarot garen. Kalbsrücken abgedeckt in der Kühlung ruhen und auskühlen lassen.
Kalbsrücken auf einer Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Wildkräutersalat zurechtzupfen. Chilischoten und rote Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
Panini in einem Kontaktgrill knusprig aufbacken. Panini-Innenseite gleichmäßig mit Thunfischcreme bestreichen, mit Wildkräutersalat, Kalbsrücken, Zwiebelringen und Chilischoten belegen.