Bergmanns Sandwich
-
400 g
Butter
-
50,0 g
Ajvar
-
10,0 g
geräuchertes Paprikapulver
-
5,0 g
feines Ursalz
-
400 g
Eier (Gr. M)
-
1,15 kg
American-Sandwich
-
100 g
Wildkräuter
-
250 g
Bergkäse (45% Fett i. Tr.)
-
300 g
Kernschinken
-
250 g
Senfgurken
Weiche Butter mit Ajvar, geräuchertem Paprikapulver und Ursalz in einer Anschlagmaschine luftig aufschlagen. Eier hart kochen, pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.
Eine Sandwichscheibe mit der Buttermischung bestreichen, mit Wildkräutersalat, Bergkäsescheiben, luftgetrocknetem Schinken und Senfgurkenscheiben belegen, darauf eine mit Buttermischung bestrichene Sandwichscheibe legen und ebenfalls mit der Buttermischung bestreichen. Diese ebenfalls belegen und mit einer bestrichenen Sandwichscheibe bedecken. Das Sandwich klassisch zu Dreiecken schräg halbieren.