Classic Sandwich mit Roastbeef
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500 g
Roastbeef
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10,0 g
Meersalz-Flocken
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10,0 g
grober Steakpfeffer
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20,0 ml
mildes Olivenöl
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350 g
Butter
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50,0 ml
Kapernbeeren mit Stiel
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5,0 g
Salz
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2,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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1,15 kg
American-Sandwich
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150 g
Wildkräuter
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250 g
geputzte Radieschen
Roastbeef gründlich parieren und mit Meersalz und grobem Steakpfeffer kräftig würzen. Roastbeef von allen Seiten in Olivenöl anbraten und im Ofen bei ca. 90 °C rosarot garen. Roastbeef abgedeckt in der Kühlung ruhen und auskühlen lassen.
Roastbeef auf einer Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Weiche Butter, Kapern, Dijonsenf, Salz und Pfeffer mit einer Anschlagmaschine schaumig schlagen.
Eine Sandwichscheibe mit der Buttermischung bestreichen, mit Wildkräutersalat, Radieschenscheiben und Roastbeef belegen, darauf eine mit Buttermischung bestrichene Sandwichscheibe legen und ebenfalls mit der Buttermischung bestreichen. Diese ebenfalls belegen und mit einer bestrichenen Sandwichscheibe bedecken. Das Sandwich klassisch zu Dreiecken schräg halbieren.