Wrap mit gegrillter Putenbrust
-
40,0 g
würziger Senf
-
15,0 g
Thymian
-
60,0 g
Honig
-
500 g
Frischkäse (70% Fett i. Tr.)
-
10,0 g
Salz
-
5,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
-
150 g
Wildkräuter
-
100 g
rote Paprikaschoten
-
100 g
rote Zwiebeln
-
500 g
Putenbrust
-
30,0 ml
mildes Olivenöl
-
5,0 g
Meersalz-Flocken
-
5,0 g
grober Steakpfeffer
-
10,0 g
Currypulver Madrocas
-
500 g
Weizentortilla
Senf, feingehackten Thymian, Honig und Frischkäse glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wildkräutersalat zurechtzupfen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Rote Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden und in wenig Olivenöl saftig grillen. Putenbruststreifen mit Salz, Steakpfeffer und Currypulver würzen und anschließend auskühlen lassen.
Weizentortillas auf einer ausgelegten Klarsichtfolie mit Hilfe einer Palette gleichmäßig mit Senf-Thymian-Creme bestreichen. Wildkräutersalat, Putenbruststreifen, Paprikastreifen und rote Zwiebelringe nacheinander mittig auf die Tortilla verteilen und fest zu einer Roulade einrollen. Die Tortilla schräg in der Mitte durchschneiden.