schließen
schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Alles aufklappen

Wrap mit gegrillter Putenbrust

Portionsgröße: 200 g 
  • 40,0 g
    würziger Senf
  • 15,0 g
    Thymian
  • 60,0 g
    Honig
  • 500 g
    Frischkäse (70% Fett i. Tr.)
  • 10,0 g
    Salz
  • 5,0 g
    schwarzer ganzer Pfeffer
  • 150 g
    Wildkräuter
  • 100 g
    rote Paprikaschoten
  • 100 g
    rote Zwiebeln
  • 500 g
    Putenbrust
  • 30,0 ml
    mildes Olivenöl
  • 5,0 g
    Meersalz-Flocken
  • 5,0 g
    grober Steakpfeffer
  • 10,0 g
    Currypulver Madrocas
  • 500 g
    Weizentortilla

Senf, feingehackten Thymian, Honig und Frischkäse glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wildkräutersalat zurechtzupfen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Rote Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden und in wenig Olivenöl saftig grillen. Putenbruststreifen mit Salz, Steakpfeffer und Currypulver würzen und anschließend auskühlen lassen.

Weizentortillas auf einer ausgelegten Klarsichtfolie mit Hilfe einer Palette gleichmäßig mit Senf-Thymian-Creme bestreichen. Wildkräutersalat, Putenbruststreifen, Paprikastreifen und rote Zwiebelringe nacheinander mittig auf die Tortilla verteilen und fest zu einer Roulade einrollen. Die Tortilla schräg in der Mitte durchschneiden.

Profi-Tipp

Für die Präsentation im Verkaufsbereich bieten sich für Snacks aller Art die sogenannten Snackwellen an. Darin können Sie die angebotenen Brötchen, Bagels, Sandwiches und Baguettes verkaufsfördernd anrichten. Für To-Go-Artikel eignen sich am besten Einwegverpackungen, aus denen der Kunde die Snacks auch unterwegs hygienisch und sauber verzehren kann.

Unsere Empfehlung zum Anrichten

Die Wraps können in einer To-Go-Verpackung hygienisch angeboten werden. Alternativ können Sie sie auch halbiert oder als Ganzes auf kleinen Tellern mit einer Serviette servieren. Besonders für den Fingerfood-Bereich können die Wraps auch in Scheiben geschnitten und mit einem Bambusspieß versehen werden.

 

Nährwerte für das gesamte Rezept

Nährwertepro 100 gpro Portion
Kilojoule (kJ)830,5 kJ1.686,0 kJ
Kilokalorien (kcal)199,5 kcal405,0 kcal
Fett (g)9,5 g19,2 g
... davon gesättigte Fettsäuren (g)0,3 g0,6 g
Kohlenhydrate (g)17,4 g35,4 g
... davon Zucker (g)4,0 g8,2 g
Eiweiß (g)10,4 g21,1 g
Salz (g)1,2 g2,5 g

Lebensmittelinformations-Verordnung – was ist zu beachten?

Seit Dezember 2014 sind Verpflegungsbetriebe verpflichtet, ihre Tischgäste über Zutaten zu informieren, die allergische Symptome oder Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Erfahren Sie, welche das sind und was Sie zu beachten haben ...

Lebensmittelinformations-Verordnung

Allergene in den Rezept-Komponenten

Wrap mit gegrillter Putenbrust
Laktose
Alles aufklappen

Thymian 

Frischkäse 

Salz 

Paprikaschote 

Pute 

Olivenöl 

Pfeffer 

Curry 

Geschirr & Co. für optischen Genuss

Kesper, Profi-Schneidebrett, FSC-zertif. Bambus, 45 x 27 x 3 cm

Kesper, Profi-Schneidebrett, FSC-zertif. Bambus, 45 x 27 x 3 cm