Wrap mit Wasabi-Frischkäse und Graved Lachs
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1,00 kg
Meerrettich
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3,0 g
Wasabipaste
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60,0 g
Frischkäse (70% Fett i. Tr.)
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1,0 g
Salz
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1,0 ml
Zitronensaft
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15,0 g
Friséesalat
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20,0 g
Gurken
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2,0 g
Dill
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40,0 g
geschnittener Gravedlachs, TK
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50,0 g
Weizentortilla
Meerrettich schälen, fein reiben und zusammen mit der Wasabipaste und dem Frischkäse glattrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Salat in Stücke zupfen. Gurken halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Dill zupfen. Lachsscheiben bereitstellen.
Weizentortilla auf einer ausgelegte Klarsichtfolie ausbreiten und gleichmäßig mit Wasabi-Frischkäse bestreichen. Gleichmäßig mit Friseesalat, Gurken, gezupften Dillspitzen und Lachsscheiben belegen und anschließend fest zu einer Roulade einwickeln. Fertigen Wrap schräg halbieren und in die dafür vorgesehenen Einwegverpackung geben.