Für Wrap mit Thunfischcreme und roten Zwiebeln
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400 g
Thunfisch in Wasser, natur
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600 g
Frischkäse (70% Fett i. Tr.)
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100 g
Salatmayonnaise (50%)
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10,0 g
Salz
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5,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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150 g
Wildkräuter
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150 g
rote Paprikaschoten
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100 g
rote Zwiebeln
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500 g
Weizentortilla
Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und leicht auspressen. Thunfisch mit Frischkäse und Mayonnaise in einem Cutter zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfischcreme anschließend kühl stellen.
Wildkräutersalat zurechtzupfen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Rote Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Weizentortillas mit Hilfe einer Palette auf einer ausgelegten Klarsichtfolie gleichmäßig mit Thunfischcreme bestreichen. Wildkräutersalat, Paprikastreifen und rote Zwiebelringe nacheinander mittig auf die Tortilla verteilen und fest zu einer Roulade einrollen. Die Tortilla schräg in der Mitte durchschneiden.