Bagel mit Räucherlachs
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20,0 g
Dill
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200 g
Salatmayonnaise (50% Fett)
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10,0 ml
Zitronensaft
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30,0 g
würziger Senf
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5,0 g
geschroteter Steakpfeffer
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900 g
Bagel, TK
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50,0 g
Lollo rosso
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100 g
Gurken
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100 g
Strauchtomaten
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200 g
Butter
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400 g
geschnittener Räucherlachs
Dill zupfen und fein hacken. Mayonnaise mit Zitronensaft, Senf und Dill glattrühren und mit grobem Steakpfeffer abschmecken.
Bagel aufbacken und auskühlen lassen. Lollo rosso in Stücke zupfen. Von der Schale der Gurken mit einem Sparschäler immer abwechselnd einen Streifen entfernen und einen stehenlassen. Die Gurke dann in dünne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden.
Bagel quer aufschneiden und beide Hälften gleichmäßig mit Butter bestreichen. Die untere Hälfte mit Lollo rosso und Räucherlachsscheiben belegen. Gurken- und Tomaten-Scheiben auf den Räucherlachs geben, mit Dillmayonnaise punktuell beträufeln und mit der oberen Bagelhälfte bedecken.