Bagel mit Truthahn und Honig-Senf-Creme
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400 g
Frischkäse (70% Fett i. Tr.)
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30,0 g
Honig
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30,0 g
würziger Senf
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5,0 g
Thymian
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10,0 g
weiße Sesamsaat
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4,0 g
Salz
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1,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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900 g
Sesam-Bagel, TK
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50,0 g
Lollo rosso
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50,0 g
getrocknete Feigen
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100 g
Gurken
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400 g
Truthahngrillbrust
Frischkäse mit Honig und Senf glattrühren. Thymian abzupfen, zusammen mit Sesam leicht rösten und anschließend auskühlen lassen. Thymian und Sesam zum Frischkäse geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bagel aufbacken und auskühlen lassen.
Lollo rosso in Stücke zupfen. Trockenfeigen klein hacken. Bei den Gurken mit Hilfe eines Sparschälers jeden zweiten Streifen herunterschälen und in dünne Scheiben schneiden. Bagel quer aufschneiden und beide Hälften gleichmäßig mit Honig-Senf-Creme bestreichen. Die untere Hälfte mit Lollo rosso belegen und die halbierten Truthahngrillbrustscheiben fächerförmig auf den Salat setzen. Die gehackten Feigen über die Truthahnscheiben streuen und mit Gurkenscheiben abschließen. Mit der oberen Hälfte abdecken.