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Grieß-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Confit

Portionsgröße: 200 g 
  • 350 g
    Erdbeeren
  • 350 g
    Rhabarber
  • 75,0 g
    Butter
  • 75,0 g
    brauner Rohrzucker
  • 3,0 g
    gemahlener Zimt
  • 60,0 ml
    Balsamico Glace
  • 50,0 g
    Amarettini
  • 1,00 kg
    Grieß-Pudding

Erdbeeren und Rhabarber in kleine Würfel schneiden.

Die Früchte kurz in Butter dünsten, Zucker dazugeben und unter Rühren kurz köcheln lassen. Zimt und Balsamico Glace hinzufügen und gut verrühren.

Amarettini zerbröseln, Grieß-Pudding bereitstellen.

Unsere Empfehlung zum Anrichten

Grießpudding in Dessertschalen anrichten und mit dem lauwarmen Erdbeer-Rhabarber-Confit krönen. Mit zerbröselten Amarettini und nach Belieben mit Minzeblättchen verzieren.

 

Nährwerte für das gesamte Rezept

Nährwertepro 100 gpro Portion
Kilojoule (kJ)570,0 kJ1.140,0 kJ
Kilokalorien (kcal)136,5 kcal273,0 kcal
Fett (g)6,3 g12,7 g
... davon gesättigte Fettsäuren (g)4,2 g8,3 g
Kohlenhydrate (g)17,1 g34,1 g
... davon Zucker (g)14,4 g28,8 g
Eiweiß (g)2,1 g4,2 g
Salz (g)0,1 g0,1 g

Lebensmittelinformations-Verordnung – was ist zu beachten?

Seit Dezember 2014 sind Verpflegungsbetriebe verpflichtet, ihre Tischgäste über Zutaten zu informieren, die allergische Symptome oder Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Erfahren Sie, welche das sind und was Sie zu beachten haben ...

Lebensmittelinformations-Verordnung

Allergene in den Rezept-Komponenten

Grieß-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Confit
Laktose
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Ananas-Erdbeere 

Erdbeeren 

Rhabarber 

Butter 

Zucker 

Tonkabohne 

Zimt