Schweine-Schnitzel in Parmesanhülle
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1,60 kg
Schweinerücken
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5,0 g
Jodsalz
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0,50 g
gemahlener, weißer Pfeffer
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200 g
Parmesan (32% Fett i. Tr.)
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30,0 g
grober Zitronenpfeffer
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200 g
Vollei
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120 ml
Milch (1,5% Fett)
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50,0 g
Weizenmehl (Type 405)
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100 g
Butterschmalz
Schweinerücken parieren und in 80 g Schnitzel schneiden. Die Schnitzel etwas flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Käse reiben, mit Zitronenpfeffer, Eiern und Milch verquirlen. Das Fleisch zunächst darin und anschließend in Mehl wenden.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Spargel mit Sauce hollandaise
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3,00 kg
weißer Spargel
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1,00 l
Sauce hollandaise
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50,0 g
Basilikum
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50,0 g
Pinienkerne
Spargel schälen und in Salzwasser bissfest kochen. Sauce hollandaise erwärmen.
Basilikum in Streifen schneiden, Pinienkerne trocken rösten und mit Basilikum zur Sauce hollandaise geben.
Kartoffeln im Speckmantel
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1,50 kg
Kartoffel-Drillinge
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2,0 g
gemahlener, weißer Pfeffer
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250 g
Bacon-Frühstücksspeck
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50,0 ml
mildes Olivenöl
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, abgießen, ausdampfen lassen und pellen. Kartoffeln mit Pfeffer bestreuen und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln.
Kartoffeln im Speckmantel mit der Nahtstelle nach unten in ein mit Olivenöl beträufeltes GN-Blech oder eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Ofen auf 200 °C ca. 15 Minuten backen.