Gemüsesalat
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600 g
grüner Spargel
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800 g
grüne Zucchini
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250 g
Brokkoli
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250 g
Keniabohnen
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250 g
Kaiserschoten
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20,0 ml
Zitronensaft
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15,0 g
Jodsalz
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10,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
Die Spargelstangen nur im unteren Teil schälen und in Stücke schneiden. Zucchini in dicke Scheiben schneiden, Brokkoli in Röschen teilen.
Spargel in 15 Minuten gar dünsten, Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten, Brokkoli, Kaiserschoten und Zucchini in 5 Minuten bissfest kochen.
Das gegarte Gemüse sofort in Eiswasser geben und anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen.
Gemüse mischen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teriyaki-Lachs
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1,60 kg
Lachsfilet, TK
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100 ml
Teriyaki Sauce
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25,0 g
Dill
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100 ml
Rapsöl
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1,00 l
Sauce hollandaise
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2,0 g
gemahlener Cayenne-Pfeffer
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10,0 g
Jodsalz
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3,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
Lachsscheiben mit Teriyaki-Sauce in der Kühlung marinieren. Dill hacken.
Lachs abtupfen, mit Öl bestreichen und auf dem Grill von jeder Seite ca. 7 Minuten grillen. Zwischendurch hin und wieder mit Teriyaki-Sauce bestreichen.
Die Sauce hollandaise langsam erhitzen, mit Dill, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.