Paprika-Rahmsuppe
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350 g
rote Paprikaschoten
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70,0 g
Zwiebelwürfel
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10,0 g
Knoblauchwürfel, TK
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1,0 g
Rosmarin
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1,0 g
Thymian
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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10,0 g
Paprikapulver
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10,0 g
Curry
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50,0 g
Tomatenmark
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150 g
Ajvar
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1,10 l
Heller Geflügelfond
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70,0 g
Helle Roux
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100 g
H-Sahne
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3,0 g
Kräuter-Ursalz
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2,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
Paprika schälen und klein schneiden.
Zwiebelwürfel, gehackten Knoblauch, Rosmarin und Thymianblättchen sowie die Paprikastücke in Olivenöl anschwitzen.
Paprikapulver, Currypulver, Tomatenmark und Ajvar dazugeben und mit anschwitzen. Mit Geflügelfond auffüllen und gar kochen.
Suppe mit Roux binden, auskochen, mit Sahne verfeinern und pürieren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.