Orangen-Frischkäse
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100 g
Frischkäse (65% Fett i.Tr.)
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100 g
Crème fraîche (38% Fett)
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2,0 g
Orangenabrieb
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2,0 g
feines Ursalz
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0,20 g
Pfeffer-Cuvée
Frischkäse und Crème fraîche glattrühren, mit Orangenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben je nach Konsistenz und Geschmack noch etwas reduzierten Orangensaft unterheben. Anschließend in einen Dressierbeutel füllen.
Wasabi-Frischkäse
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80,0 g
Frischkäse (65% Fett i.Tr.)
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80,0 g
Crème fraîche (38% Fett)
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15,0 g
Wasabipaste
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15,0 g
eingelegter Ingwer
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15,0 ml
Limettensaft
Frischkäse, Crème fraîche und Wasabi glattrühren. Eingelegten Ingwer in feine Julienne schneiden, mit etwas Ingwerfond und mit Limettensaft unter die Frischkäsecreme heben. Abschmecken und nach Belieben verfeinern. Anschließend in einen Dressierbeutel füllen.
Fenchelsalat
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220 g
Fenchelknollen
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20,0 ml
Orangensaft
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5,0 ml
Limettensaft
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8,0 ml
Walnussöl
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2,0 ml
Zitrusöl
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2,0 g
feines Ursalz
Fenchelknollen waschen, halbieren, den Strunk etwas herausschneiden, das Fenchelgrün grob schneiden und beiseitelegen. Fenchel auf einer Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden, mit den restlichen Zutaten marinieren, abschmecken und zum Anrichten bereitstellen.
Bagel und Räucherlachs
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900 g
Sesam-Laugen-Bagel, TK
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500 g
Räucherlachs
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50,0 g
Wildkräuter
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10,0 g
Shiso-Kresse
Bagel fachgerecht aufbacken und etwas abkühlen lassen. Die knackigen Bagels quer halbieren.
Räucherlachsscheiben halbieren. Salat ggf. nachputzen und die Kresse schneiden. Mit den restlichen Zutaten zum Anrichten bereitstellen.