Topfenknödel
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350 g
Magerquark (0,3% Fett)
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350 g
Ziegenfrischkäse (45% Fett i. Tr.)
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60,0 g
Lauchzwiebeln
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10,0 g
feines Ursalz
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2,0 g
gemahlener, weißer Pfeffer
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210 g
Amor-Cherrytomaten
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10,0 g
italienische Gewürzzubereitung
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60,0 g
Friséesalat
Magerquark mit Ziegenfrischkäse und Lauchzwiebeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und portionieren (pro Portion 2 x 38 g).
Die Cherrytomaten in feine Würfel schneiden, mit der abgeschmeckten Topfenknödelmasse umhüllen und zu Knödeln formen. Kurz vor dem Servieren in der Gewürzzubereitung wenden und zum Anrichten bereitstellen.
Friséesalat waschen, putzen und zum Anrichten bereitstellen.
Karamellisierter Spargel
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450 g
weißer Spargel
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450 g
grüner Spargel
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50,0 g
Akazienhonig
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5,0 g
feines Ursalz
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5,0 g
Rosa Beeren
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40,0 ml
mildes Olivenöl
Weißen Spargel schälen und putzen, beim grünen Spargel die Enden wegschneiden. Spargelstangen je nach Dicke längs und quer halbieren.
Spargel direkt vor dem Servieren kurz mit Akazienhonig karamellisieren, mit Salz und Rosa Beeren abschmecken, mit Olivenöl beträufeln.