Kartoffelsalat
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900 g
Kartoffel-Drillinge
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50,0 ml
mildes Olivenöl
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10,0 g
Salz
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30,0 g
rote Zwiebeln
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5,0 g
Knoblauch
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1,0 g
Basilikum
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2,0 g
glatte Petersilie
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100 g
Lauchzwiebeln
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150 g
Gurken
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50,0 ml
Kräuteressig
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100 ml
Rapsöl
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2,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
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20,0 g
Zucker
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100 g
Cherry-Strauchtomaten
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100 g
Salami in Scheiben
Drillinge mit Schale kräftig abschrubben und vierteln. Die Kartoffeln auf einem Blech verteilen und mit Olivenöl und Salz beträufeln. Im vorgeheizten Ofen goldgelb gar backen und auskühlen lassen.
Rote Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Knoblauch, Basilikum und Petersilie fein hacken. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und Gurken halbieren, entkernen und anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Gemüse miteinander vermengen.
Essig, Pflanzenöl, Kräutersalz und Pfeffer sowie eine Prise Zucker zu einer Vinaigrette verrühren und unter den Kartoffel-Gemüse-Salat heben. Kirschtomaten halbieren und zum Schluss untermengen. Salamischeiben zur Hälfte einschneiden und im Ofen zu knusprigen Chips backen.