Bauernsalat
-
300 g
Gurken
-
300 g
grüne Zucchini
-
300 g
Strauchtomaten
-
150 g
rote Zwiebeln
-
10,0 g
Knoblauch
-
10,0 g
glatte Petersilie
-
50,0 g
Lauchzwiebeln
-
80,0 ml
extra natives Olivenöl
-
50,0 ml
Kräuteressig
-
10,0 g
Salz
-
2,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
-
20,0 g
Zucker
-
200 g
Fetawürfel in Salzlake (48% Fett i. Tr.)
-
50,0 g
grüne Oliven, entsteint
Gurken, Zucchini, Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Olivenöl, Kräuteressig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Vinaigrette verrühren und unter das gewürfelte Gemüse mischen.
Fetawürfel unter den Salat mischen und mit Oliven garnieren.