Spätzlesalat
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200 g
rote Linsen
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50,0 ml
Rotweinessig
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60,0 ml
mildes Olivenöl
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100 ml
Heller Geflügelfond
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40,0 g
würziger Senf
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20,0 g
Zucker
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10,0 g
Jodsalz
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2,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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800 g
Eierspätzle, TK
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60,0 g
Butter
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50,0 g
Lauchzwiebeln
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300 g
Feldsalat
Rote Linsen in kochendes Wasser geben und ca. 6 Minuten bissfest garen, abgießen und abschrecken.
Rotweinessig, Olivenöl, Geflügelfond, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Spätzle in etwas Butter anrösten und mit der Vinaigrette und den Linsen vermengen. Kurz vor dem Anrichten Frühlingszwiebelringe und geputzten Feldsalat untermengen.