Windbeutel
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200 g
Sahne (33% Fett)
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15,0 g
Zucker
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3,0 g
Vanillinzucker
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3,0 g
Sahnesteif
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10,0 g
Butter
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10,0 g
Weizenmehl (Type 405)
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400 g
Brandteig
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200 g
Bayerische Creme
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50,0 g
Amarenakirschen
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10,0 g
Puderzucker
Schlagsahne mit Zucker, Vanillinzucker und Sahnesteif aufschlagen. Backblech mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben.
Vom Brandteig etwa 20 g schwere Rosetten mit Hilfe einer Sternhülle aufs Blech dressieren. Bei 200 °C mit Dampf anbacken und ohne Dampf ausbacken. Anschließend erkalten lassen.
Den Teig aufschneiden, den unteren Teil mit Bayerisch Creme bis zum Rand füllen und eine Sahnerosette aufdressieren. Amarena-Kirsche mittig auf der Sahne platzieren. Deckel daraufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.