Süßes Sushi
-
30,0 g
Milchreis
-
90,0 ml
H-Vollmilch (3,5% Fett)
-
12,0 g
Zucker
-
0,10 g
Vanilleschoten
-
0,20 g
Zitronenzesten
-
5,0 g
getrocknete Kokosraspel
Reis in die kochende Milch einrühren. Zucker, aufgeschlitzte Vanilleschoten und Zitronenzesten dazugeben.
Bei geringer Hitze und unter ständigem Rühren den Reis noch leicht körnig kochen.
Vanilleschoten aus dem Reis entfernen. Reis in große Schalen umfüllen und auskühlen lassen.
Reis zu kleinen Kugeln formen und in leicht gerösteten Kokosflocken wenden.
Fruchtsaucen
-
10,0 g
Kiwi
-
10,0 g
Erdbeeren
-
10,0 g
Mango
-
5,0 g
Zucker
Früchte zurechtschneiden.
Kiwis, Erdbeeren und Mangos einzeln mit Zucker pürieren.