Mousse au Chocolat
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300 g
dunkle Kuvertüre
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100 g
Eigelb
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120 g
Zucker
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30,0 ml
Kaffeelikör (20% Vol.)
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1,0 g
gemahlene Vanilleschoten
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600 g
Sahne (33% Fett)
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100 ml
Eiweiß
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30,0 ml
Vanillesauce
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30,0 g
Schoko-Topping
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1,0 g
Minze
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30,0 g
rote Johannisbeeren
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30,0 g
Blau-/Heidelbeeren
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10,0 g
weiße Kuvertüre
Kuvertüre im Wasserbad auflösen, Eigelb mit Zucker, Kaffeelikör und gemahlener Vanille schaumig schlagen. Sahne und Eiweiß separat aufschlagen.
Eigelb unter die Sahne heben, anschließend die Kuvertüre unterziehen und zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
Die Masse etwa 6 Stunden durchkühlen lassen.
Für die Garnitur Vanillesauce, dunkle Dessertsoße, Minzeblättchen, Beeren und geraspelte weiße Schokolade bereitstellen.