Kokos-Grieß-Schnitte
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500 ml
H-Vollmilch (3,5% Fett)
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300 ml
Kokosnussmilch
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120 g
Zucker
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150 g
Weichweizengrieß
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100 g
Eigelb
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50,0 g
Sahne (33% Fett)
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50,0 g
getrocknete Kokosraspel
Milch, Kokosmilch und Zucker aufkochen und Weichweizengrieß unter ständigem Rühren einstreuen. Grieß aufkochen und anschließend bei geringer Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen.
Eigelb mit Sahne verrühren und zusammen mit den Kokosflocken unter die Grießmasse rühren.
Masse auf GN-Bleche streichen und ca. 15 Minuten backen.
Kokos-Grieß-Pudding auskühlen lassen und in längliche Schnitten schneiden.
Zitronensauce
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100 g
Sahne (33% Fett)
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100 ml
H-Vollmilch (3,5% Fett)
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1,0 g
gemahlene Vanilleschoten
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20,0 g
Speisestärke
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5,0 ml
Zitronensaft
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1,0 g
Zitronenzesten
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50,0 g
Zucker
Sahne, Milch und gemahlene Vanille aufkochen, mit Speisestärke binden und kalt stellen.
Zitronensaft, Zitronenzesten und Zucker zum Sirup einreduzieren lassen.
Zitronensirup mit der Sahne-Milch-Mischung leicht aufschlagen.