Milchreis
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30,0 g
brauner Rohrzucker
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10,0 ml
Limettensaft
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1,0 g
Rosmarin
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120 g
Zucker
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1,10 l
H-Vollmilch (3,5% Fett)
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2,0 g
Vanilleschoten
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250 g
Milchreis
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2,0 g
Limettenabrieb
Rohrzucker, Limettensaft und feingehackten Rosmarin verrühren und beiseitestellen.
Weißen Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Milch vorsichtig auffüllen und die längs halbierten Vanilleschoten dazugeben.
Milch aufkochen lassen und den Milchreis dazugeben. Bei geringer Hitze den Reis ca. 35 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Vanilleschoten herausnehmen und Limettenabrieb dazugeben.
Milchreis in Portionsschalen füllen, kalt stellen und bei Bedarf die Rohrzucker-Limetten-Mischung dünn auftragen.
Milchreis mit einem Flambiergerät karamellisieren.
Garnitur
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30,0 g
Kumquats
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30,0 g
Babybananen
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30,0 ml
Orangensaft
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20,0 g
Zucker
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1,0 g
Minze
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10,0 g
rote Johannisbeeren
Kumquats halbieren und Babybananen in Scheiben schneiden. Beides in Orangensaft und Zucker einkochen.
Minzblättchen und Johannisbeeren gegebenenfalls vom Stängel zupfen und beiseitestellen.