Linsendip
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180 g
Linsenmehl
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360 ml
Gemüsefond
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30,0 g
rote Zwiebeln
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40,0 ml
mildes Olivenöl
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10,0 g
Knoblauch
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10,0 g
Kräuter-Ursalz
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90,0 g
rote Paprikaschoten
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90,0 g
Lauchzwiebeln
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100 g
Magerquark (0,3% Fett)
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90,0 ml
dunkler Balsamicoessig (6%)
Das Linsenmehl in den kochenden Gemüsefond einstreuen, 2–4 Minuten bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Anschließend die Masse 15 Minuten im Wasserbad ziehen lassen.
Rote Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und im Olivenöl anschwitzen, den zerdrückten Knoblauch dazugeben. Anschließend mit der Linsenmasse verrühren, mit Kräutersalz würzen und auskühlen lassen.
Gemüse putzen. Paprika in feine Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Quark und Gemüse unter die ausgekühlte Linsenmasse rühren und mit Balsamicoessig abschmecken.