Kräuterkruste
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60,0 g
glatte Petersilie
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17,0 g
Kerbel
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12,0 g
Basilikum
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2,0 g
Thymian
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135 g
Toastbrot
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270 g
Butter
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10,0 ml
Limettensaft
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2,0 g
Limettenabrieb
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10,0 g
grobes Ursalz
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1,0 g
weiße Pfefferkörner
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0,02 g
gemahlener Cayenne-Pfeffer
Kräuter grob zupfen. Toast und Kräuter in einer Küchenmaschine fein mixen, anschließend fein sieben.
In der Zwischenzeit die Butter in der Küchenmaschine schaumig schlagen, Limettensaft, -abrieb und die Gewürze dazugeben.
Das Kräuter-Mie-de-Pain mit einem Teigschaber unter die Butter heben. Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen.
Die fertige Kruste auf eine Silikonmatte 1 cm dick aufstreichen, kühl stellen und anschließend in ca. 10 x 6 cm große Portionsstücke schneiden. In eine verschließbare Box geben und kühl lagern.
Pfifferling-Artischocken-Gemüse
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900 g
Pfifferlinge
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1,65 kg
Artischocken
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260 g
rote Zwiebeln
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80,0 ml
mildes Olivenöl
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40,0 g
Butter
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40,0 ml
heller Balsamico-Essig
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40,0 g
Hummerbutter
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20,0 g
grobes Ursalz
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2,0 g
schwarze Pfefferkörner
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20,0 g
glatte Petersilie
Pfifferlinge, Artischocken und Zwiebeln putzen. Die Pfifferlinge nach Belieben zurechtschneiden. Die küchenfertigen Artischockenböden vierteln und in gleich große Stücke schneiden. Rote Zwiebeln in grobe Streifen schneiden.
Zuerst die Artischocken in Olivenöl anbraten, dann die Pfifferlinge und anschließend die roten Zwiebeln mit der Butter dazugeben. Mit etwas Balsamicoessig ablöschen, die Hummerbutter dazugeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Kurz vor dem Servieren Blattpetersilienblättchen unter das Gemüse heben.
Steinbeißer
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1,45 kg
Steinbeißerfilet, TK
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20,0 g
grobes Ursalz
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50,0 ml
mildes Olivenöl
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50,0 g
Butter
Steinbeißerfilet fachgerecht auftauen und in 130 g Stücke portionieren. Steinbeißerfilet mit Salz aus der Mühle würzen und in heißem Olivenöl anbraten. Butter dazugeben, aufschäumen lassen und die Fischfilets damit nappieren. Nach Belieben einen Thymianzweig hineingeben.
Die Kräuterkruste auf das Steinbeißerfilet setzen und unter einem Salamander leicht goldbraun gratinieren.
Garnitur
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200 g
Cherry-Strauchtomaten
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20,0 ml
mildes Olivenöl
Tomaten putzen, im Olivenöl anbraten und nach Belieben würzen.