Avocado-Gurken-Eis
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300 g
Avocados
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25,0 ml
Zitronensaft
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145 g
Gurken
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20,0 g
Koriander
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10,0 g
glatte Petersilie
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60,0 ml
Vollmilch (3,5% Fett)
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120 g
H-Sahne
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95,0 g
Glukosesirup
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190 g
Joghurt (3,5% Fett)
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5,0 g
Basilikum
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50,0 g
Limetten
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7,0 ml
Walnussöl
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7,0 ml
mildes Olivenöl
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2,0 ml
Tabasco Red Pepper Sauce
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7,0 g
feines Ursalz
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48,0 g
Procrema kalt
Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fleisch mit einem Löffel rausschälen. Avocadofleisch klein schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Salatgurken schälen, in kleine Stücke schneiden. Koriander- und Blattpetersilieblätter vom Stängel zupfen.
Milch und Sahne aufkochen, Glukose dazugeben und mit den restlichen Zutaten in einem Mixer fein pürieren.
Procrema kalt unterheben, die Masse passieren, in Paco-Jet-Behälter füllen, einfrieren und kurz vor dem Servieren pacossieren.