Pilzsauerkraut
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30,0 g
getrocknete Steinpilze
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90,0 g
Zwiebelscheiben, TK
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35,0 g
Griebenschmalz
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60,0 ml
Weißwein zum Kochen
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550 g
Sauerkraut
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20,0 g
Gewürzsäcklein
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130 ml
Heller Kalbsfond
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25,0 ml
Wasser
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15,0 g
Kartoffelmehl
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35,0 g
Zucker
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7,0 g
Salz
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3,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
Getrocknete Steinpilze in kaltem Wasser einweichen und anschließend fein hacken.
Zwiebelscheiben in Griebenschmalz anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Sauerkraut, eingeweichte Steinpilze und Gewürzsäcklein dazugeben und mit Kalbsfond angießen.
Sauerkraut bei kleiner Hitze gar schmoren, dabei immer etwas Flüssigkeit dazugeben. Gewürzsäcklein aus dem Sauerkraut nehmen.
Nach Bedarf Sauerkraut mit etwas in Wasser angerührtem Kartoffelmehl binden und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.