Crêpe-Teig
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250 g
Weizenmehl (Type 405)
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20,0 g
Butter
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1,0 g
Salz
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600 ml
H-Vollmilch (3,5% Fett)
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250 g
Vollei
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20,0 g
Kräutermischung, TK
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30,0 ml
Rapsöl
Mehl sieben und in eine Schüssel geben. Butter schmelzen.
Mehl mit Salz vermischen, Milch hinzufügen und gut verrühren, bis sich alle Klümpchen aufgelöst haben. Eier verrühren und ebenfalls daruntermischen.
Den Teig absieben, geschmolzene Butter dazugeben. Gut mischen und eine halbe Stunde ruhen lassen. Kräuter untermengen.
Teig in einer beschichteten Pfanne in Pflanzenöl dünn ausbacken.
Rahmgemüse
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350 g
Möhren
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350 g
Mairübchen
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350 g
grüne Zucchini
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120 g
Petersilienwurzel
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350 g
Rosenkohl
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10,0 g
Salz
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40,0 ml
Wasser
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80,0 g
Zwiebeln
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5,0 g
Knoblauch
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40,0 g
Butter
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200 g
H-Sahne
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20,0 g
Helle Roux
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10,0 g
krause Petersilie
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10,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
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2,0 g
gemahlene Muskatnuss
Gemüse putzen. Möhren, Navetten, Zucchini und Petersilienwurzeln in Form bringen, Rosenkohl im Strunk einschneiden. Gemüse nacheinander in Salzwasser blanchieren.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen, mit dem Gemüsesud und Sahne auffüllen und mit der Roux binden.
Die Sauce mit dem Gemüse vermengen und mit feingehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.