Crêpe-Teig
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250 g
Weizenmehl (Type 405)
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20,0 g
Butter
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1,0 g
Salz
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600 ml
H-Vollmilch (3,5% Fett)
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250 g
Vollei
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30,0 ml
Rapsöl
Mehl sieben und in eine Schüssel geben. Butter schmelzen. Mehl mit Salz vermischen, Milch hinzufügen und gut verrühren, bis sich alle Klümpchen aufgelöst haben. Eier verrühren und ebenfalls daruntermischen.
Den Teig absieben, geschmolzene Butter dazugeben. Gut mischen und eine halbe Stunde ruhen lassen.
Teig in einer beschichteten Pfanne im Pflanzenöl dünn ausbacken.
Waldpilzfüllung
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350 g
Pfifferlinge
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350 g
Kräuterseitlinge
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350 g
weiße Champignons
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350 g
Lauch
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20,0 g
Knoblauch
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30,0 ml
Rapsöl
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200 ml
Gemüsefond
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400 g
H-Sahne
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100 ml
Weißwein zum Kochen
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20,0 g
Helle Roux
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10,0 g
Salz
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1,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
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1,0 g
gemahlene Muskatnuss
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30,0 g
Mangold
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0,10 g
krause Petersilie
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0,10 g
Thymian
Pilze putzen, klein schneiden. Lauch ebenfalls putzen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Pilze in heißem Öl kurz anbraten, Lauch und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Pilze mit Gemüsefond, Sahne und Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Eventuell mit der Roux nachbinden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Junge Mangoldblätter putzen, unter die Pilze heben. Petersilie und Thymian hacken und über die Pilze streuen.