Spinat-Maultaschen
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2,55 kg
vegetarische Maultaschen, TK
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200 g
Butter
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10,0 g
Jodsalz
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200 ml
Gemüsefond
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50,0 g
glatte Petersilie
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200 g
Semmelbrösel aus altgebackenen Brötchen
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2,0 g
schwarzer gemahlener Pfeffer
Spinat-Maultaschen auf GN-Bleche setzen, mit Butter beträufeln, leicht salzen und mit Gemüsefond angießen. Die Maultaschen im Kombidämpfer ca. 12–15 Minuten garen und anschließend in Butter goldgelb braten.
Restliche Butter aufschäumen lassen, gehackte Petersilie und Weißbrotbrösel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Waldpilze und Gemüse
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200 g
weiße Champignons
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200 g
Pfifferlinge
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200 g
Steinpilze
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200 g
Shiitake
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130 g
rote Zwiebeln
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10,0 g
Knoblauch
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250 g
Möhren
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250 g
Lauch
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200 g
Butter
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10,0 g
Jodsalz
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2,0 g
schwarzer gemahlener Pfeffer
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130 g
Lauchzwiebeln
Pilze putzen, klein schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken. Gemüse putzen, Möhren in Würfel und Lauch in Ringe schneiden.
Butter auslassen, aufschäumen und zunächst die Pilze, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschließend das Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lauchzwiebeln putzen, fein schneiden und zum Schluss zu den Pilzen geben.