Spinat-Maultaschen
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2,55 kg
vegetarische Maultaschen, TK
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50,0 g
Butter
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5,0 g
Jodsalz
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400 ml
Gemüsefond
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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200 g
Cherry-Strauchtomaten
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400 g
Rucolapesto
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2,0 g
schwarzer gemahlener Pfeffer
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150 g
Rucola
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400 g
Ziegenkäse (45% Fett i. Tr.)
Spinat-Maultaschen auf GN-Bleche setzen, mit Butter beträufeln, leicht salzen und mit etwas Gemüsefond angießen. Die Maultaschen im Kombidämpfer ca. 12–15 Minuten garen.
Maultaschen anschließend in Olivenöl anbraten, geputzte Cherrytomaten dazugeben und zusammen mit dem Rucolapesto leicht erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucolablätter putzen, zum Pesto geben. Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden.