Grissini
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2,0 g
frische Hefe
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10,0 ml
Milch (1,5% Fett)
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90,0 g
Weizenmehl (Type 405)
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8,0 g
Akazienhonig
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20,0 ml
Wasser
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20,0 g
Butter
Hefe in warmer Milch auflösen, mit etwas Mehl bestäuben und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Der Masse die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig eine Stunde ruhen lassen, anschließend portionieren und zu dünnen Stangen formen. Nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen bestreuen.
Den Teig im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 10 Minuten goldbraun backen.
Marinierte Melonen
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350 g
Honigmelonen
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350 g
Wassermelonen
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25,0 ml
Licor 43 (31% Vol.)
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2,0 ml
Zitrusöl
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1,0 g
Meersalz
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1,0 g
Kubebenpfeffer
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20,0 g
Rucola
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380 g
Parmaschinken
Melonenschale wegschneiden, kleine Kerne entfernen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Honigmelone mit dem Likör, die Wassermelone mit dem Zitrusöl marinieren und jeweils getrennt vakuumieren. Anschließend Vakuumbeutel aufschneiden, Melonen herausnehmen und in gleich große Würfel schneiden.
Kurz vor dem Anrichten die Wassermelonenwürfel mit Lac Rose Salz bestreuen und die Honigmelone mit geröstetem, gestoßenem Kubebenpfeffer würzen.
Küchenfertigen Rucola und Parmaschinken bereitstellen.