Cranberrys
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160 g
brauner Rohrzucker
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250 ml
Rotwein zum Kochen
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50,0 ml
roter Portwein
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50,0 ml
Orangensaft
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150 ml
Zitronensaft
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10,0 g
Zimtstangen
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2,0 g
Sternanis
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2,0 g
Thymian
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10,0 g
Speisestärke
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600 g
Cranberries
Zucker karamellisieren, anschließend mit Wein ablöschen und mit Orangen- und Zitronensaft auffüllen.
Gewürze und Thymian in den Fond geben, aufkochen, vom Herd nehmen und etwas ziehen lassen.
Speisestärke mit etwas Rotwein anrühren. Den Fond erneut aufkochen lassen, mit der Stärke abbinden und durch ein Sieb in einen entsprechenden Topf passieren.
Fond anschließend aufkochen lassen, küchenfertige Cranberrys dazugeben, langsam zum Kochen bringen und anschließend sofort vom Herd nehmen. Dabei dürfen die Cranberrys nicht platzen!