Ras el Hanout
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10,0 g
Rosenblütenblätter
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1,0 g
Safranfäden
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85,0 g
gemahlenes Kurkuma
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40,0 g
gemahlener Kreuzkümmel
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70,0 g
gemahlener Zimt
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40,0 g
gemahlener Ingwer
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7,0 g
geschrotete Chilis
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85,0 g
Koriandersaat
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70,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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70,0 g
Kubebenpfeffer
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5,0 g
Kardamom
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2,0 g
Nelken
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1,0 g
Lorbeerblätter
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14,0 g
Muskatblüten
Die Rosenblütenblätter und den Safran unter die gemahlenen Gewürze mischen, die anderen Gewürze kurz in einer heißen Pfanne trocken anrösten und in einem Mörser fein mahlen. Anschließend miteinander vermischen.
Nach Belieben können Sie zum Schluss noch etwas Muskatnuss dazureiben. In verschließbare Gefäße füllen.