Salat
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100 g
Rucola
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50,0 g
Radicchio
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100 g
Friséesalat
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50,0 g
Römersalat
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100 g
Lollo rosso
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50,0 g
Batavia-Salat
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150 g
Cherry-Strauchtomaten
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150 g
Gurken
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50,0 g
Pinienkerne
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100 g
Feigen
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100 g
Himbeeren
Salatblätter putzen, zu Bouquets zusammenfügen und bereitstellen.
Cherrytomaten putzen, halbieren. Gurken ebenfalls putzen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schälen. Pinienkerne trocken rösten.
Feigen und Himbeeren waschen. Feigen vierteln und beides bereitstellen.
Himbeervinaigrette
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150 g
Himbeeren, TK
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80,0 ml
Himbeeressig
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40,0 g
mittelscharfer Tafelsenf
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120 g
Honig
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10,0 g
Knoblauchzehen
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10,0 g
Salz
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2,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
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70,0 ml
Orangensaft
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50,0 ml
Walnussöl
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80,0 ml
Rapsöl
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80,0 ml
mildes Olivenöl
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50,0 g
Schalotten
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20,0 g
Pinienkerne
Himbeeren, Himbeeressig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Orangensaft in einen Mixer geben. Mit Walnuss-, Pflanzen- und Olivenöl mixen und montieren.
Vinaigrette durch ein feines Sieb passieren.
Schalotten in feine Brunoise schneiden und unter die Vinaigrette mischen. Pinienkerne trocken rösten, mahlen und unter die Vinaigrette mischen.
Gratinierter Ziegenkäse
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800 g
Ziegenkäse (45% Fett i. Tr.)
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100 g
Feigen Senfsauce
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300 g
Ciabatta, TK
Ziegenkäse in gleich große Scheiben schneiden, mit Feigensenf bestreichen und anschließend unter einem Salamander gratinieren.
Ciabatta in Scheiben schneiden und rösten.