Doradenfilet
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1,40 kg
Doradenfilet, TK
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5,0 g
Jodsalz
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1,0 g
grober Zitronenpfeffer
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1,0 g
Thymian
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1,0 g
Rosmarin
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30,0 ml
mildes Olivenöl
Doradenfilets mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, Thymian- und Rosmarinzweige dazugeben und in Olivenöl braten.
Spinat-Fettuccine
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1,10 kg
Bandnudeln
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50,0 g
Butter
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300 ml
Wasser
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100 g
grober Spinat
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5,0 g
Jodsalz
Spinat-Fettuccine locker auf GN-Bleche setzen.
Butterflocken auf den Spinat-Fettuccine verteilen und im Kombidämpfer unter Zugabe von Wasser dämpfen.
Der Spinat-Fettuccine anschließend Spinatblätter untermengen und mit Salz würzen.
Knoblauch-Radicchio-Rahm
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2,0 g
Knoblauch
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500 g
Radicchio
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50,0 g
Butter
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30,0 g
Zucker
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5,0 g
Jodsalz
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1,0 g
schwarzer gemahlener Pfeffer
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400 ml
Gemüsefond
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400 g
H-Sahne
Knoblauch fein hacken. Radicchioköpfe vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden.
Butter aufschäumen lassen, Knoblauch und Radicchiostreifen dazugeben, mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren.
Radicchio mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsefond ablöschen und einkochen lassen.
Radicchiogemüse mit Sahne verfeinern.