Gelbe Paprikasuppe
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968 g
gelbe Paprikaschoten
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275 g
Schalotten
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4,4 g
Knoblauch
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187 g
Butter
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132 ml
Weißwein zum Kochen
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1,28 l
Gemüsefond
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22,0 g
feines Ursalz
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1,1 g
gemahlener, weißer Pfeffer
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0,20 g
Safranfäden
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187 g
H-Sahne
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11,0 ml
Apfelessig
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132 g
Crème fraîche (38% Fett)
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6,6 ml
Zitronensaft
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2,2 g
gemahlener Cayenne-Pfeffer
Gelbe Paprikaschoten putzen, Schalotten und Knoblauch schälen. Gelbe Paprikaschoten in kleine Stücke, Schalotten und Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Schalotten in Butter farblos anschwitzen, Paprika und Knoblauch dazugeben. Mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsefond auffüllen und Gewürze dazugeben. Zugedeckt köcheln lassen, bis die Paprika weich ist.
Suppe mit Sahne, Apfelessig und Crème fraîche in einer Küchenmaschine mixen. Anschließend durch ein feines Sieb passieren.
Paprikasuppe mit Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Evtl. nachwürzen
Feta-Schaschlik
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190 g
rote Paprikaschoten
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100 ml
extra natives Olivenöl
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5,0 g
Knoblauch
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2,0 g
Rosmarin
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500 g
Feta (48% Fett i. Tr.)
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5,0 g
grobes Ursalz
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1,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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50,0 g
Basilikum-Pesto
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30,0 g
Rucola
Rote Paprika enthäuten, das Kerngehäuse entfernen und Paprika in rechteckige Stücke schneiden. In Olivenöl anbraten. Geschälten, angedrückten Knoblauch und Rosmarin dazugeben.
Fetakäse in Rechtecke schneiden. In der gleichen Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Paprika und Fetakäse abwechselnd auf einen Spieß stecken. Basilikum-Pesto und küchenfertigen Rucola zum Anrichten bereitstellen.