Rinderhackfleischbällchen
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1,30 kg
Rinderhackfleisch
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10,0 g
Kräuter-Ursalz
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3,0 g
grober Steakpfeffer
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20,0 g
mittelscharfer Senf
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3,0 g
Tandoori Masala
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50,0 ml
Rapsöl
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1,00 kg
rote/gelbe/grüne Paprikastreifen
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300 g
Zwiebelscheiben, TK
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400 g
Tomatenwürfel
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2,0 g
Majoran
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2,0 g
Rosmarin
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5,0 g
Knoblauchzehen
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30,0 g
Ajvar
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30,0 g
Tomatenmark
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5,0 g
Paprikapulver
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5,0 g
Currypulver
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30,0 g
Kalbsfond
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700 ml
Wasser
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20,0 g
Helle Roux
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10,0 g
Zucker
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10,0 g
Jodsalz
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2,0 g
gemahlener schwarzer Pfeffer
Rinderhackfleisch mit Kräutersalz, Steakpfeffer, Senf und Masala würzen und kräftig vermengen. Die Hack-Masse zu Bällchen formen und in heißem Öl anbraten. Paprikastreifen und Zwiebeln ebenfalls in Öl anbraten.
Den angebratenen Hackfleischbällchen gewürfelte Tomaten, Kräuter, Knoblauch, Ajvar, Tomatenmark, Paprika- und Currypulver dazugeben. Mit Rinderfond und Wasser auffüllen und gar kochen.
Das Gemüse mit der Roux binden und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rinderhackbällchen im Ofen bei ca. 130 °C fertig garen.
Couscous
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300 g
Gemüsebrunoise, TK
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30,0 ml
Rapsöl
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30,0 g
Kalbsfond
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1,00 l
Wasser
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250 g
Couscous
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50,0 g
Butter
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10,0 g
Petersilie
Gemüsebrunoise in Öl anschwitzen, mit Rinderfond und Wasser ablöschen und Couscous dazugeben.
Couscous quellen lassen und mit Butterflocken und gehackter Petersilie verfeinern.