Semmelknödel
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378 g
altbackene Brötchen
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94,0 g
Zwiebelwürfel, TK
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20,0 ml
Rapsöl
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283 ml
Milch (1,5% Fett)
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94,0 g
Vollei
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63,0 g
Weizenmehl (Type 405)
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63,0 g
Speisestärke
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6,0 g
Petersilie
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3,0 g
Jodsalz
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0,10 g
gemahlener schwarzer Pfeffer
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0,10 g
gemahlene Muskatnuss
Altbackene Brötchen klein schneiden.
Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, mit Milch ablöschen und aufkochen.
Die Milch zu den gewürfelten Brötchen geben und vermengen. Eier, Mehl, Speisestärke und gehackte Petersilie dazugeben und nochmals vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Masse zu Knödeln formen. In siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.