Alles aufklappen

Brew ´n bloom

Portionsgröße: 60 g 
  • 42,0 g
    Röstkaffee würzig
  • 130 ml
    Wasser
  • 500 g
    Marzadro Alpina Melone 17% 0,7l

42 g Kaffeemehl in die Presskanne geben und mit 130 ml kaltem Wasser aufgießen. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend den Kaffee langsam in der Kanne nach unten pressen. Ergibt ca. 100 ml trinkfertigen Kaffee.

50 ml Melonenlikör und 10 ml des Cold Brew Kaffees in ein Glas geben.

Unsere Empfehlung zum Anrichten

Auf Eis servieren und nach Belieben dekorieren





 

Nährwerte für das gesamte Rezept

Nährwertepro 100 gpro Portion
Kilojoule (kJ)1.100,0 kJ660,0 kJ
Kilokalorien (kcal)263,3 kcal158,0 kcal
Fett (g)13,3 g8,0 g
... davon gesättigte Fettsäuren (g)4,5 g2,7 g
Kohlenhydrate (g)17,5 g10,5 g
... davon Zucker (g)17,5 g10,5 g
Eiweiß (g)1,0 g0,6 g
Salz (g)0,0 g0,0 g

Lebensmittelinformations-Verordnung – was ist zu beachten?

Seit Dezember 2014 sind Verpflegungsbetriebe verpflichtet, ihre Tischgäste über Zutaten zu informieren, die allergische Symptome oder Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Erfahren Sie, welche das sind und was Sie zu beachten haben ...

Lebensmittelinformations-Verordnung

Allergene in den Rezept-Komponenten

Brew ´n bloom
unter Verwendung von Alkohol
Laktose